• ОДО «Белкрансервис»

Краны производства ОАО «Ульяновский механический завод №2», от автомобильных кранов г/п 20-25 тонн на базе шасси автомашин КАМАЗ, КРАЗ, УРАЛ до специальных монтажных гусеничных кранов г/п 32-100-125-250 тонн с высотой подъема груза до 124 метров имеют только положительные отзывы и рекомендации от эксплуатирующих их в Республике Беларусь предприятий. Краны производства ОАО »Ульяновский механический завод №2« это современная, надежная и вместе с тем неприхотливая техника, бесперебойно работающая в самых сложных условиях современного строительства и монтажа.

В Республике Беларусь гусеничные краны производства ОАО «Ульяновский механический завод №2» работают на предприятиях РУП «Кричевцементошифер», АП УМ-12 ТР «Железобетон», УМ «Минскметрострой», ОАО «Белорусское управление механизации», ОАО «Пинсксовхозстрой».

Краны производства ОАО «Ульяновский механический завод №2» имеют разрешение Госпромнадзора МЧС РБ.

ОДО «Белкрансервис» осуществляет шеф-монтаж, монтаж, обучение, пуско-наладку, ввод в эксплуатацию, гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание всей гаммы продукции, поставляемой ОАО «Ульяновский механический завод №2» на белорусский рынок.

Контактное лицо – ведущий специалист Трусов Евгений Викторович, телефон +375 29-165-42-64.

• Общество с Ограниченной Ответственностью «Оказание услуг транспортом и механизмами»

ООО «Оказание услуг транспортом и механизмами» в августе 2008 г.приобрело у Вас Автокран МКТ-25.2. Хотим поблагодарить Ваш завод за качественную технику.

На сегодняшний день кран работает исправно без перебоев, очень удобен в эксплуатации, устойчив, установка работает плавно и мягко, хорошая скорость подъема. Особенно хотелось уделить внимание кабине крановщика: очень обзорная, просторная, теплая. Один нюанс: прошу Вас обратить внимание на качество гидромоторов. В ближайшее время планируем приобрести у Вас еще один такой же Автокран на базе вездехода КАМАЗ.

В целом Автокраном довольны, желаем Вашему заводу процветания, и радовать нас Вашей грузоподъемной техникой!