• ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Строймеханизация-МА»

ООО «Строймеханизация-МА» сообщает, что гусеничные краны:

• МКГС-100 зав. №77 выпуска 1987 г.
    • МКГС-100.1 зав. №2 выпуска 1990 г.
    • МКГС-100.1 зав.№9 выпуска 1990 г.
    • Краны поступили на предприятие с башенно-стреловым оборудованием (50м – башня, 40 м – меневровый гусек), работают без отказов.

Краны были использованы на монтаже корпусов завода КамАЗ, Нефтекомплекса г. Нижнекамск.

С 1999 по 2000 гг. два крана МКГС-100.1 работали на реконструкции нефтеперегонного завода г. Омска.

С 2001 года эти краны находятся в Магнитогорском филиале нашего предприятия, участвуют на ремонтно-монтажных работах Магнитогорского металлургического комбината. Краны зарекомендовали себя с надежной стороны в условиях работы при отрицательных температурах в регионах использования.

• ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УМиАТ ММУС

О работе кранов МКГС-100.1 заводские №№75, 76. изготовленных

На ОАО «Ульяновском механическом заводе №2» в 1994 году

Краны марки МКГС-100.1, надежны в работе, замечаний и претензий по качеству, за годы работы, управление к заводу не имеет.

Краны мобильные, просты и легко перевозятся с одного объекта на другой, с помощью приданного транспортного оборудования.

Грузовые характеристики:
    • Башенно-стреловое оборудование позволяют использовать кран в широком диапазоне строительно-монтажных работ.
    • С помощью указанных кранов были выполнены работы по монтажу оборудования ряда нефтеперерабатывающих заводов (гг. Рязань, Москва и др.). Выполнены уникальные работы по монтажу дымовых труб целиком на РТС-120 метровая труба, массой 280 тн, диаметром 3,2 м.
    • Управление дает высокую оценку качеству и конструкции кранов.
  • ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АГРОСЕРВИС-98»

На протяжении 20 лет трудовой деятельности, я проработал машинистом автомобильных кранов 6-го разряда, в основном на кранах Вашего завода. Из них 14 лет работал на МКАТ-16. Который в полном объеме выработал свой моторесурс и продолжает работать по сегодняшний день. В эксплуатации он прост, гидросистема крана работает надежно. Гидроцилиндра и золотник гидрораспределителя практически не выходит из строя. Надежные сварные конструкции, устойчивый в работе.

Теперь я работаю на новом автокране МКТ-25. На мой взгляд этот автокран на много усовершенствован:

- увеличена грузоподъемность
    - усилены сварные конструкции
    - установлен современный ограничитель грузоподъемности
    - усовершенствована кабина машиниста

Работая на автокране чувствуешь, что ты управляешь надежной современной установкой. В конце своего благодарственного письма, хотел бы высказать свое мнение по поводу грузовой лебедки и грузового троса. Я пожелал бы инженерам завода удлинить трос до 5-10%, так как при выполнении определенных работ грузового троса не хватает и возникает вопрос.

С уважением машинист автомобильных кранов 6-го разряда Кованев Петр Михайлович

• ГК «РусБизнесАвто»

ГК «РусБизнесАвто», являясь лучшим дилером ОАО «УМЗ №2» на протяжении нескольких лет, подтверждает свое желание и готовность в продолжение наших крепких деловых взаимоотношений. Это связано с тем, что мы полностью удовлетворены комплексной командной работой всего коллектива предприятия. Благодаря четкой стратегии развития предприятия, заводу удалось гармонично и уверенно работать даже в условиях очередного мирового кризиса. Автокраны марки «Ульяновец» имеют простую и понятную конструкцию, легки в управлении и обслуживании и главное, обладают хорошим соотношением «цена, качество».

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество!

• РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Общество с ограниченной ответственностью «Эстакада»

о работе автокрана МКТ-25.2.

Наша организация приобрела автокран МКТ.25.2. 29 декабря 2007 г. С января 2008 года автокран находился в эксплуатации. За время работы автокран МКТ 25.2. показал себя в самой лучшей стороны, удобен в эксплуатации и техническом обслуживании. Работа всех систем не вызывает никаких нареканий. В кабине крановщика тепло, хороший обзор, приборы безопасности удобно расположены и своевременно сообщают о всех возможных неисправностях.

Желаем Вам процветания и рады с Вами сотрудничать, и вы дальнейшем.

• Свято-Троицкий мужской монастырь Чебоксарско-Чувашской епархии

30 декабря 2002 года приобрел автокран марки МКТ-25 на шасси автомобиля КАМАЗ-53215 с гусек-удлинителем. При строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работах кран показал себя с хорошей стороны. Надежность, устойчивость, плавность операций.

Особенно: при любом вылете стрелы соответствующему грузу и даже с гусек-удленнителем, максимальной точностью производиться без рывков.

Также особенно отлично производиться работа при совмещении операций груза с поворотом. Быстрый поворот; очень плавное начало поворота и очень плавное окончание поворота.

И очень радует, что без всяких производиться операция «майнагруз» с любым грузом, и также с точностью. И также радует и мощность и надежность гидро-опорной части. И также очень понравилось, что на гуське-удленителе двух кратная запасовка грузового каната, этим удлиняется срок эксплуатации крана и точность операции.

И также администрация завода всегда поддерживает с нами хорошие отношения и всегда готовы помочь.

И также с коммерческого отдела: во главе с начальником Розы Касимовны.

• г. Заинек, Республика Татарстан ООО «ЖБК»

Кран эксплуатировался с 2000 г. Кроновое оборудование работает исправно. Претензий со стороны обслуживающего персонала не имеются. До 2000 г. я работал в ЗУАД (управление автомобильных дорог). Там также эксплуатировался кран на базе КАМАЗа. Кроме подтеков масла особых замечаний не наблюдали.