• Общество с Ограниченной Ответственностью «МЕГАКОМ»

От лица нашей фирмы ООО «Мегаком», хотим выразить свою благодарность ОАО «Ульяновский механический завод №2» в лице генерального директора Чатинян Наири Вигеновича, которое зарекомендовало себя как надежный деловой партнер. Выражаем Вам нашу искреннюю и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество начиная с 2005 года по настоящее время.

Нам доставляет особое удовольствие сообщить Вам, что выпускаемая Вами продукция соответствует всем стандартам качества. Цена является одной из самых приемлемых на рынке аналогичной продукции и полностью соответствует заявленному качеству. Все эти годы ОАО «УМЗ №2» неуклонно укреплял и преумножал свой главный капитал – доверие клиентов, партнеров по бизнесу. ОАО «УМЗ №2» занимает достойное место среди предприятий, выпускающих автокрановую продукцию, и мы признаем Ваш вклад.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Мы уверены, работая с вами, мы создаем прочную основу для прибыльного, взаимовыгодного бизнеса.

Желаем Вам успешности, стабильности и признания.

• Общество с ограниченной ответственностью «Авто-КАС»

Руководство и коллектив ООО «Авто-КАС» в лице директора А.С. Костина. Благодарит коллектив и лично директора Н.В. Чатиняна за технику краны на шасси «КАМАЗ». Ваша техника отлично зарекомендовала себя в работе в районах приравненных крайнему северу. Желаем Вам дальнейшего успеха и сотрудничества.

• Общество с ограниченной ответственностью «Профессионал-Авто»

ООО «Профессионал-Авто», работает в сфере поставок грузоподъемной, дорожно-строительной техники и запчастей с 2002 года. Поставки осуществляются не только по Самарской области, но и по другим регионам РФ. Более 5 лет, начиная с 2005 года, осуществляется Партнерское сотрудничество с ОАО «Ульяновский механический завод №2» по реализации и поставке всей линейки автокранов, запчастей, выпускаемых заводом.

Наибольшей популярностью среди дорожно-строительных, ремонтных организаций пользуются автокраны грузоподъемностью 25, 30 и 40 тонн, производства ОАО «Ульяновский механический завод №2». Все это стало благодаря грамотному подходу по предложению всей линейки автокранов на рынке РФ, соотношении низкой цены автокранов с высоким качеством изготовления крановых установок, а также постоянному контролю на всех этапах монтажа крановых установок на автомобильные шасси.

Свои обязательства по срокам изготовления, отгрузки техники и запчастей всегда выполняются в срок. Весь перечень запчастей, постоянно находиться на складе завода. Все это, а также прямое сотрудничество с заводом-изготовителем, позволяет предложить организациям и предприятиям, заинтересованным в приобретении качественной техники, автокраны по низким ценам, без посредников.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество по реализации автокранов и запчастей, а также представление Ваших интересов на территории Самарской области.

• Общество с ограниченной ответственностью «СПЛиК»

В 1994 году ООО «СПЛиК» приобрело у ОАО «Ульяновский механический завод №2» автокран МКАТ-20, выполненный на шасси – КРАЗ-250, заводской номер №58.

С момента приобретения автокрана и до сегодняшнего дня ООО «СПЛиК» непрерывно использует в работе данную технику, в соответствии с ее техническими характеристиками и предназначением.

На протяжении 13 лет эксплуатации автокрана, с крановой установкой не произошло ни одной серьезной поломки. Высокое качество узлов и агрегатов крановой установки позволило предприятию эксплуатировать технику без проведения капитального ремонта.

После 13 лет эксплуатации на сварочных швах крановой установки не обнаружена ни одного признака деформации и трещин.

ООО «СПЛиК» высоко оценивает качество продукции, выпускаемой на ОАО «Ульяновский механический завод №2» и выражает благодарность коллективу предприятия за надежность выпускаемой продукции.

• LAFARGE S.A “CIMENT” Rezina Republica Moldova

На Ваш запрос о работе кранов МКГС-100 и МКГС-100.1 сообщаем, что за время эксплуатации с 1986 и 1991 года, выше перечисленные краны, зарекомендовали себя как надежные, способные выполнять сложные задачи, при монтаже и ремонте тяжелого крупногабаритного оборудования.

Данные характеристики позволяют владельцу крана выполнять сложные работы по перемещению грузов с высокой степенью надежности, точности и в короткие сроки, что является важной характеристикой для данных кранов.

Для башенно-стрелового исполнения желательно увеличить устойчивость крана и возможность работы с большим наклоном площадки для установки крана. На строительных площадках достаточно тяжело обеспечить уклон площадки не более 0 гр. 30 мин.

• ВТОРЧЕРМЕТ УЛЬЯНОВСКОЕ НАРОДНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

ОАО УНП «Вторчермет»использует автокран МКАТ-20-01 Ульяновец 2000 г. За 5 (пять) лет работы а/кран надежен в эксплуатации, а именно:

1. Грузоподъемность соответствует действительности
    2. Устойчив в работе, вынослив
    3. Большой запас прочности
    4. Быстрый ход, отлично производиться совмещение операций
    5. Хорошая видимость и теплая кабина
    6. В эксплуатации прост
    7. Гидроцилиндры, гидромоторы работают безотказно (не текут)
    8. Надежны сварочные швы
    9. МКАТ-20-01 свой моторесурс вырабатывает полностью
  • ОКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АММОФОС»

на работу специального гусеничного строительно-монтажного крана г/п 100 тонн МКГС-100.1 №50 полученного в 1991 году с Ульяновского механического завода №2.

Кран работает на химическом предприятии ОАО «Аммофос» с 1991 года в течение 14 лет. За время эксплуатации кран зарекомендовал: надежен в работе, прост в обслуживании и управлении, кран работает на постоянном токе, что обеспечивает плавность выполнения операции при монтаже – демонтаже различного оборудования.

Кран имеет большой запас прочности башенно-стрелового оборудования, что подтверждается подъемами тяжелых конструкций и оборудования на различных зонах 3600 работы крана.

Башенно-стреловое исполнение крана позволяет выполнять работы на большой высоте и значительных вылетах.

В 2002 году выход из строя опорно-поворотного устройства (ОПУ) – участками по окружности износ поверхности катания дорожек колец, элементов качения (шариков, сепараторов). Причина выхода из строя ОПУ установлена, независящая от завода-изготовителя крана. Выход из строя других узлов за время эксплуатации крана не происходило. В целом за время эксплуатации кран зарекомендовал хорошего качества.