• ООО «СпецТехСтрой»

ООО «СпецТехСтрой», «СпецТехСтрой», в лице главного механика Охотника А.С., направляет Вам отзыв о работе автокрана МКТ-25,5.

Автомобильный кран МКТ-25,5 на шасси УРАЛ-4320, приобретенный нами 24.09.2009г, работает исправно и качественно, сбоев в работе гидравлики и механических узлов автокрана не было. ООО «УМЗ№2» приносит благодарность ОАО «УМЗ№2» за качество выпускаемой техники! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Январь 2011 г.

• ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕСННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОССОШАНСКОЕ МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ»

На балансе нашей организации находится кран МКГС-100 заводской номер 69, 1986 г.в.. За время эксплуатации замечаний по качеству сборки крана не было. Конструктивно очень удобен при транспортировке и монтаже, заложен хороший запас по прочности металлоконструкций и устойчивости крана.

• РОССИЯ ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СЕБРЯКОВЦЕМЕНТ»

На Ваш запрос №7020 от 08.11.2010 г. сообщаем, что у нас находится кран МКГС-100.1 1992 г.в. За время эксплуатации не было существенных недостатков в его работоспособности. На время перегонов (с одного места на другое) проблем не существовало. Кран сам по себе мягкий в управлении, быстрая скорость передвижения. В зависимости от характера работ быстро монтируется в стреловом и башенном исполнении. Изменяется скорость работы разных операций.

Недостатки: нет нормального спуска из кабины, большое количество дверей (в зимнее время продувает). На одну рукоять выведены 4 операции, что порой не очень удобно. Отсутствует собственная дизель-электрическая станция, которая необходима при перегоне крана. В МОН согласно ПБ 10-382-00 (п.2.12.11) отсутствует регистратор параметров работы крана.
    Заводской №51.

• Общество с ограниченной ответственностью УМиАТ ММУС

О работе кранов МКГС-100.1, заводские номера №75, 76, изготовленных на ОАО «Ульяновский механический завод №2» в 1994 году.

Краны марки МКГС-100.1 надежны в работе, замечаний и претензий по качеству, за годы работы, управление к заводу не имеет.

За время эксплуатации краны зарекомендовали себя, как надежная и безотказная техника. Краны мобильные, просты и легко перевозятся с одного объекта на другой. В обслуживании кранов, как по механической, так и по электрической части не возникает никаких трудностей.

Грузовые характеристики:

Башенно-стреловое оборудование позволяет использовать кран в широком диапазоне строительно-монтажных работ. С помощью указанных кранов были выполнены работы по монтажу оборудования ряда нефтеперерабатывающих заводов (г. Рязани, г. Ярославля, г. Москвы и др.) Выполнены уникальные работы по монтажу дымовых труб, массой 280 тн. Управление дает высокую оценку качеству и конструкции кранов.

Благодарим Вас за Ваш труд и надеемся на дальнейшее взаимопонимание и конструктивное сотрудничество, желаем всему коллективу процветания и многих лет успешной работы.

• «ЧЕЛЯБИНСКСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ» ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Настоящим письмом мы, ОАО «ЧСК», подтверждаем, что ОАО «УМЗ №2» является нашим надежным партнером. Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и в установленные сроки. Мы ОАО «ЧСК» работаем с Вашими кранами МКГС-100 давно, они зарекомендовали себя с положительной стороны. На сегодняшний день у нас имеется в наличии 4 крана:
    - МКГС-100.1, зав. №71, 1992 г.в.
    - МКГС-100.1, зав. №72. 1993 г.в.
    - МКГС-100.1, зав. №30 1984 г.в.
    - МКГС-100.1, зав. №01 1986 г.в.
    Мы желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей работе..

• РОССИЯ Общество с ограниченной ответственность «СПЛиК»

На выпускаемую продукцию завода: автомобильный кран МКТ-20 зав. №58 дата вып. 1994 год, автомобильный кран МКТ-28.8 зав. №688 дата вып. 2008 год приобретенных предприятием ООО «СПЛиК».

Данные краны приобретены предприятием для использования в строительно-монтажной деятельности. Показали себя надежными, экономичными, а главное маневренными механизмами, приспособленными для решения строительных вопросов в черте города при этом обладая высокой грузоподъемностью и относительно малым размером выносных опор.

С уважением и благодарностью к Вам и коллективу завода за надежную и качественно выпускаемую продукцию.

• Общество с ограниченной ответственностью «КОКСОХИММОНТАЖ СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ»

Справка – отзыв о работе крана МКГС-100.1

ООО «Коксохиммонтаж-Строймеханизация» эксплуатирует грузоподъемный кран МКГС-100.1 зав. №30, 1991 года выпуска. Кран постоянно работает в различных температурных режимах, 19 лет без капитального ремонта, кран надежен в эксплуатации, удобен в монтаже башенно-стрелового оборудования и транспортировке. При выпуске следующих модификаций рекомендуем внедрение частотного привода по примеру крана МКГС-125.

Страницы:   1 2 3 4 5